Не завидуйте...

Не завидуйте чужому Счастью,
Может оно с горем забрело,
И бросая стрелы испытаний,
В передышку сладости дало.

А возможно, это перед бурей
К вам миротворение пришло.
И ненастье подкосит вас пулей,
Что каким-то ветром занесло.

Жизнь играет разными цветами.
Есть дорога чёрная, как ночь.
В ней не можем выбор сделать сами.
Нет того, кто смог бы вам помочь.

Не завидуйте чужому Счастью,
Не пытайтесь в чью-то шкуру влезть.
Смотря зверем и открытой пастью
Можешь человека в себе съесть.


Рецензии