Не разворовано? Значит, уже сломали!

Самое грустное в людях - некомпетентность
Тревожный сигнал "занято чьё-то место"
Тут не при чём статус, достаток, этнос
Во имя чего тратятся силы/средства?

Чтобы пахать не на своей делянке
Пакостить мелко или лажать солидно
Говно продаёшь? Платили-то за повидло...
И в результате - город утюжат танки!

   Вариативность варьируется порой:
   Не разворовано? Значит, уже сломали!
   Эдакий Высшего Разума геморрой
   Эдакий повод Ему пребывать в печали

Самое грустное в людях - неадекватность
Моменту и месту (с пагубной перспективой)
Кто-то воскликнет:"Ну, и чего? Стреляться?"
Было бы круто, да пули проходят мимо

Мозг не задет: маленький, сука, вёрткий!
Плавали - знаем (про неизбежность кары)
Я утомился в ваши глядеть оскалы -
Сотру их из памяти незаменимой водкой!

   Вариативность варьируется порой:
   Не разворовано? Значит, уже сломали!
   Эдакий Высшего Разума геморрой
   Эдакий повод Ему пребывать в печали


Рецензии