Я благодарно голову склоню

Ещё не знаю ( к счастью )...я  не знаю,
Когда наступит мой  последний  миг.
И благодарность небу посылаю
За счастье жить,  за этот стих.
За шёпот волн в час предзакатный,
За молодость берёз апрельским днём,
За яблони в цвету, за ароматный,
Волшебный кофе поутру.
За соловья в любовной трели,
И ласточек стремительный полёт,
За тёплый дождь в конце апреля,
За грусть, что с листопадом ждёт...
За первый снег, что радость обещает,
И за капель весенним днём,
За всё, что счастьем называют,
Спасибо небо, мы ещё живём!!!
И даже там, в мой час закатный,
Пред вечностью, куда уйду,
За всё, что было в жизни многократно,
Я благодарно голову склоню.

 


Рецензии