Сердце любит острый нож

Взгляд невинный - напрасная ложь!
Прикрываясь наигранным счастьем,
Сердце любит заржавленный нож,
А не просто покой без ненастья!

Сколько ты ни прибавь, ни умножь,
Выбор этот понятен отчасти,
Сердце хочет со ржавчиной нож,
В этой боли и кроется счастье!


Рецензии