Песня. Давай я стану...

1. Давай я стану твоим ветром
И напою тебя росой,
Укрою после звёздным пледом
И подарю душе покой.

Припев:
А ты дари свою мне нежность,
Глаза, и руки, и мечту,
Лишь мне одной храни ты верность
И чувств безумных красоту

2.Давай я стану небом синим,
И кораблём из облаков,
Ты мой любимый такой сильный,
Во мне горит, горит любовь.

Припев.

3.Тебе готова я всё отдать,
Всё то, что вместится в ладонь,
Могу жар-птицу я поймать,
Лишь не туши в груди огонь.

Припев.

         9 июля 2019
          Апатиты
  На фото я на озере Имандра г. Мончегорск


  ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВЕРОЧКУ ПЕНЬКОВУ ЗА РЕДАКЦИЮ ЭТИХ СТИХОВ И ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПЕСНИ,


1.Давай я стану твоим ветром,
Иль напою тебя росой,
Укрою лёгким звёздным пледом.
И подарю душе покой.

Припев:
А ты дари мне свою нежность,
Слова, и ласки, и мечту,
И лишь одной храни мне верность,
И чувств безбрежных красоту.

2.
Давай я стану небом синим,
И кораблём из облаков,
Твоей единственной любимой,
И пусть горит во мне любовь.

Припев.

3.
Тебе готова всё отдать я,
Всё то, что вместится в ладонь,
Могу жар-птицу удержать я ,
Лишь не гаси в груди огонь.

Припев


Рецензии
Песня получилась шикарной, поздравляю и автора и соавторов!

Анна Присяжная   18.07.2019 20:01     Заявить о нарушении
Спасибочки от нас всех!

Марина Владимировна Свиридова   18.07.2019 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.