Трагедия

Затонуло судно, и погибли люди,
и разводит руки прокурор.
Далее и дальше так оно и будет.
Явно не работает надзор.

Пока рак не свистнет, всё идёт как хочет.
Никому до дела дела нет.
Ничего не видят, увидав, хохочут.
Не изменит практик прецедент.

Разве это рынок? Это - разгильдяйство!
Это безалаберность во всём!
Видим лишь повсюду знойное нахальство.
Что сумеем проглотить - возьмём!


Рецензии