Стих, который был написан цветными карандашами

И вот он, "Самый мрачный стих".

Я никогда не думал что,
Всё в жизни, будет,
Так уж, хорошо.

Умрут все люди на Земле.
Погибнет каждый из живых,
И, Мертвые восстанут из могил.

А те, что живы были, не поймут,—
За что сейчас нас всех убьют?
Но мы ответим, быстро, смело,—
Вы все у нас уж под прицелом.
Любовь, Вы, люди, потеряли.
Что Вам ещё сказать?
Никто уже не знает...
Так что простите, Господа.
Настало Время Умирать.
Хоть это впрочем и не ново.

И вот подымутся глаза
И
Устремлятся в небеса.
Быть может там сегодня есть ответ.
Вот только чей-то смех...
Ну а ответа, там, сегодня нет...

А ты — смотри и жди,
Молись и Верь.
Ответ — он точно где-то Есть.


Рецензии