Юность

Где ты милая в шляпке беленькой
Не стоишь, не ждешь у ворот
Неужели меня позабыла ты
Былые встречи карусели хоровод

Свет вечерних гирлянд, гулянье
В глазах твоих блеск сверканье
Друг другом в ночи любовались
Звезды угасли, утром расстались

Время неумолимо, но понемногу
Уносит счастье, радость благодать
Но не собираюсь и я в ту дорогу
Тебя в этой жизни хочу встречать

Любви мало, мне на этом свете
Мир жестоким да черствым стал
О любви твоей, думаю, помню
Люблю, любить тебя не перестал

Ушли года души сердец волненье
Остались воспоминания, мечты
В шляпке беленькой мне сниться
Наша юность дни светлой чистоты


Рецензии