Серебро ссыпают вётлы...

Серебро ссыпают вётлы
С перевёрнутой листвы.
Камыши сплетают мётлы
Из размоченной травы.

Тонкой ниткой вьётся тропка,
Ушивая крепкий склон.
Средь сурепок жмётся робко
Куст душицы - тёплый сон.

За лощиной клеверами
Поспевает сытно луг.
Смотрит жизнь на лето нами,
Замедляя сердца стук.


Рецензии