Мы выбираем

Мы выбираем, нас выбирают,
В игры с судьбой постоянно играем.
Ищем кого то, чего то хотим,
К цели стремясь, и врагам порой льстим.

После ошибки свои проклинаем,
Но ничего, так частенько бывает.
Надо людей не искать, а встречать,
Да только привыкли мы жизнь усложнять.


Рецензии