Полет

Приятного тебе полета,
Туда, где моря шум вблизи,
Где близкий и любимый кто-то,
В тот край, пилот, меня вези..
Где Солнце южное ласкает
И освежает легкий бриз,
Прибой на берег набегает,
День новый, будто бы сюрприз..
Душа пусть чайкою летает,
Над горизонтом синих вод-
От всяких мыслей отдыхает,
Вдали от грусти и забот!

Голос твой был рад я слышать-
Крымский получить привет,
Что морской свободой дышишь
И мирских забот там нет!
Что, как барыне известной,
Ко столу все подают-
И за деньги, очень честно,
Создают комфорт, уют..
Отдыха тебе на славу,
Набирайся новых сил-
Чтобы громко крикнуть: Браво!
Тем, кто к морю пригласил

Пусть испанские просторы
Умиляют русский глаз-
Прошлых лет конкистадоры
Вспомнятся еще не раз,
И известная коррида,
И мадеры терпкий вкус,
Прелесть самого Мадрида,
Песнь гитары древних Муз...


Рецензии