Черноокая

Не забытые твои черные очи
Встретить, боюсь среди ночи
О любви моей только мысли
Все думы, о тебе, дни и ночи

Среди подруг ярких холодна
А для меня ты в жизни, одна
Глазами своими  дурманишь
А взглядом и сердце ранишь

И не гляди, строго с упреком
Любви знаю, я к тебе, не таю
Жду, люблю тебя черноокую
За красоту, да прелесть твою

О любви сказать мог и сейчас
На все преграды, и не взирая
Будут дни счастливые для нас
Навеки друг друга выбираем


Рецензии