Радуга души

«У души не будет радуги, если в глазах не было слёз»
  Индейская мудрость

Радуга души

От моря слёз глаза становятся бесцветны,
Безрадостные дни и грустные рассветы.
Но стоит горечь превозмочь,
Вновь ясный день сменяет ночь,
И очень ярко светит солнце,
И зайчик солнечный летит в твоё оконце.
И радугой душа переливается,
И многоцветьем воздух наполняется.
Всё в жизни так, через страдания,
Через разлуки , через испытания,
Дорога к звёздам через тернии идёт!
Пусть будет ваш всегда заправлен звездолёт!!


Рецензии