Жажда жизни

В прямых лучах проложеных проспектов есть отсвет наступающей весны:
Оттенки зелени, синь рек, все краски спектра-
Их мне возможность дал увидеть ты.
И где бы не прошла твоя дорога-
В долинах гор или в изгибах рек.
Пусть жажды жизни будет в сердце много.
Так много, как способен человек.


Рецензии