Трата чувств

Не грусти о прошлом, о былом.
Не вернешь, ушедшую любовь
Побороть боль, души сумеешь
А в кругу друзей, повеселеешь

Оставь сердца, грусти и печали
Не иди туда, где тебя не ждали
Любви роман в душе не в сочи
Где любовь играют, только очи

Мимолетные в душе волнения
Случайна встреча оскорбленья
Имей всегда любви ты мнение
Не ищи сердец прикосновенья

Ложной, может быть, тревогой
И не связывай, судьбу с убогой
В теле место не панель для игр
А чувств утраченных, не трогай


Рецензии