имя, всем в пример!

... Бог -- вот имя всем в пример

ведь в оном и чины , и звания
и почести ... и почитания

надменность  и услада
знобящая  прохлада
зудящая   тревога

у бога всё
от бога



твоё же
за порогом ...

............................

чудаков , конечно , много

он всего лишь часть причины ...

в том , что  алчуще  наивны  ... мы !


Рецензии