Потеряла себя

Потеряла себя, все никак не найду,
То туда-то сюда, по краям всем пройду
Ни в работе своей, ни в хобби, ни в спорте
Все никак не найду, хоть заставьте, увольте…

В зеркало загляну, нет меня все нигде,
Лишь стеклянные линзы зеленых зрачков
Неспокойно блуждают одни в серебре
Взгляд лишь чуть зацепился и будь таков


Рецензии