Сонет Гордиев Узел

К Богу!.. Вечные мольбы...
В них нити, млечные, судьбы.
Будь что будет!.. Всё одно.
Жизнь!.. Сплошное казино.
Или в небо, иль на дно. Это
Принцип "домино". Домино.

Где ложь с правдой сплетены.
Царём Гордием!.. В тот узел.
Где виновный, без вины?! В миг
Лишён всяких иллюзий и конфузий.

Лгут, чтоб верили в обман!?
Чтоб смешать всю правду с грязью.
Напустив На Всех!.. Туман. Обозвав,
Всех честных "мразью". Мразью.


Рецензии