Нежное утро

Всю ночь звенит волнующая тишь,
А ты, любимый, носиком сопишь,
Фонарь, что светит за окошком нашим
Как лунный месяц лучиком своим
Сквозь веточки берёзки и листву
Тихонько гладит голову твою.
Вдруг кожи твоей дивный аромат
В сознанье врезался и головокружение...
И сердце с ритма сбилось, и дыхание,
И нежности волна бежит по мне.
Скорей бы утро, сладким поцелуем
Скольжением по коже и дыханьем
Тихонько, милый, разбужу тебя...
И ты меня так ласково обнимаешь,
Прижмёшь к себе, желанием горя...
Какое замечательное утро!
Как же безмерно я люблю тебя!


Витебск 03.06.2019


Рецензии