Не прожить

Успеем Мы многое сделать
Себя подготовить к мечте
В Любовь и Истину верить
И не сдаваться судьбе.

Когда к нам Радость стучится
Теплом наполняя грудь
Мы сможем сильнее трудится
Выравнивая свой Путь.

Без этой Светлой дороги
Нам уже не прожить
На неё нас позвали Боги
И нам Их уже не забыть!


Рецензии