Это счастье!

Слышишь... эту ночную музыку?
Это сердца летящего крик!
Так из тонких материй кружится,
Полуночных сияний миг.

  И во мне сейчас столько нежности,
  Как ромашек в лесном лугу,
  Как луны океан безбрежности...
  Не могу без тебя , не могу!

Это счастье , иль только кажется?
Но приятна той неги страсть!
Пусть любовь - нежным сном окажется
На мгновенье ее украсть!!!


Рецензии
Саш, отличное! ❤️

Рэссика   15.07.2019 10:07     Заявить о нарушении
Покорно благодарю! Рад что понравилось!)

Александр Чинченко   18.07.2019 18:28   Заявить о нарушении