Пётр и Февронья

Ты однажды пришла, ты пришла словно чудо,
Ты пришла в тот момент, когда было мне худо...
Ты пришла, жить осталась со мной навсегда,
Не иначе мне прислали тебя небеса...

Не знаю, как жил столько лет я без тебя,
Путеводной звездой ты стала теперь для меня...
Ты взяла моё сердце, а твоё в груди у меня,
Ты моя половинка, ты - Февронья моя!

Я могу для тебя звезду с неба быстро достать,
Я хочу стать твоим Петром, к груди тебя прижать!
Так давай покажем всем людям как нужно любить,
Как семью создавать и как счастливо жить!!!!!

8.07.19 г.


Рецензии