Белый туман

    Белый туман, над рекой утром ранним,
    Хитрый волшебник зарей обагрил.
    Замок причудливый Фата – Морганы
    Он для меня из него сотворил.

    Скроюсь я в нем от проблем бесконечных,
    Плотно закрыв за собой дверь в мечту.
    В полной надежде, что принца там встречу,
    И навсегда счастье с ним обрету.

    Руку и сердце отдам ему смело.
    Принц их принять посчитает за честь.
    Будет ценить он мне душу и тело.
    Будет любить меня всю, как я есть.

    Мне ни к чему рядом с ним притворяться.
    Он мне не станет бессовестно лгать.
    Будем друг в друге, любя растворяться,
    Будем друг друга во всем дополнять.

    С ним все мои злые чары растают.
    Лаской согретая  и добротой,
    С принцем я в замке воздушном жить стану,
    В полной гармонии с миром, с собой.

    Сказочный сон обернется там былью,
    Стрелка судьбы вдруг на счастье замрет.
    Там обретет мое творчество крылья,
    И к ярким звездам меня вознесет.

    Белый туман над рекой утром ранним
    Хитрый волшебник зарей обагрил.
    Замок причудливый Фата – Морганы
    Вновь без меня с моим счастьем уплыл.


Рецензии