Разговор с Богом

Одна душа в безгласном диалоге,
О доле своей с Господом толкует,
В каком краю земной своей дороги
Она в ладонях Бога заликует?

И дух, и плоть желают укрепиться,
Душе той о желаньях объявляя,
Она же к Богу Истины стремиться,
Ответов просит слёзно умоляя.

Скажи, Господь, как кроткой быть и смелой,
Как радость излучать не слыша боли,
Смириться пред утратой и всецело
Найти покой в Твоей блаженной воле?

Где грань между молчанием и словом,
Терпением и самоуниженьем,
Открой, Господь, как всё покрыть Любовью,
Не допустив и тени сожаленья.

Моя Любовь, поверь, всего сильнее.
Ей нежно прикоснувшись Бог ответил,
Доверься Мне всей сущностью своею,
И свет Мой все пути твои осветит.

И если груз скорбей твоих подобен
Нашествию неведомых титанов,
Я Милостью бескрайней успокою,
Любовью, той что глубже океанов.

Иди со Мной и ничего не бойся,
Я рядом, Я в тебе, в твоём дыхании.
Свети и ни о чём не беспокойся,
Ведь ты Моё любимое создание!


Витебск 11.05.2019


Аудиоверсия песни:
https://yadi.sk/d/g4dPQz3OuPxttA


Рецензии