Фантастика

С восторгом, затаив дыханье,
Я досмотрела… удивительный балет!
В нём столько смелости и тайного признанья,
*А возраст балерины – не секрет!

Такая грация! Невероятно! Шок!
А внук её, и…  строен, и… высок!
Танцуют внук и прима-балерина!
Их выступление – восторг!
Это – мираж-картина!

* Балерине-73 года, она-бабушка.
Иллюстрация из интернета.


Рецензии