Ворох трав, да сена стог

Солнце выкрасило луг, нежною пастелью,
яркими цветами, ворох трав, да сена стог,

стали нам постелью, здесь желания все совпали,
с нашими мечтами, и природы, мягкий нрав,
стал нам колыбелью.


Рецензии