Френдзона

Пришей звезду на мои погоны,
Пусти меня долой из френдзоны,
Я стала звездой: это так больно!
Купила на всю получку озона.

В нашем краю лишь ленивый не плачет,
Продав за зарплату талант и удачу.
За чаем ревёт на плече палача -
И только убогий не рубит сплеча.

В гильзе одни холостые патроны,
Умру,но не издам я ни стона.
Отстаивать мнение - это риск,
Всё за него - пускай даже жизнь!

Пора ставить точку неразврата,
Бежать из френдзоны как молоко
Устроить начальникам душ Шарко:
В свободе своей я не виновата.
7.04.2019


Рецензии