На-бательство

# наебательство

Нет никакой морали.
Мораль придумали для нас.
Откуда мы бы не взирали,
Запрет определяет час.
Весь век покоится в законе.
Нас окружает чей-то кнут.
И чтобы не имел в кармане,
Вот-вот и это отберут !
 Ты абсолютно  не свободен,
Твой каждый шаг отснял ГЛОНАСС!
Они не чтут свои законы..
Закон придумали для нас.
Везде поставили Ловушки.
Вся жизнь в долгах,
Весь быт в кредит.
Мы - златоносные несушки.
Обычно курица молчит.
А я спою по общее  богатство..
Про землю, про нефть ,про газ..
И как могло так оказаться,
Что это уже не народный запас?

2016 Юлия Басари


Рецензии