Берегите славянские гены!

Берегите славянские гены, не мешайте славянскую кровь!
Или слишком завышены цЕны, или требует жертвы любовь?
Неужели не жаль родословной, чтоб так рьяно хотеть перемен,
отказавшись от родины кровной, на расплату обречь "семь колен"?!
Чем же лучше другие народы, может верой или языком?
Стать легко неизвестной породы, но не стыдно ли будет потОм
о предательстве внукам признаться и ответ перед Богом держать.
Может паспорт странЫ поменяться...Код славянский нельзя поменять!
Он заложен уже при рожденьи - это нации правильный код.
А смешанье кровЕй - преступленье - истребляется истинный Род!
Всё-то краше всегда у соседа, хоть на деле и вовсе не так.
Лучше Рода славянского ведов быть не может чужой вурдалак!
Код славянства лишь Богу известен, чужакам его не разгадать!
Мир на встречи, конечно же, тесен, только право ведь есть -  в ы б и р а т ь.
Суржик в нации чтоб не плодился, надо плотский инстинкт усмирить.
СлавянИном на свет появился, то ж славянку изволь полюбить.
Берегите славянские гены, сохраняя без примеси кровь;
корни Нации нашей - священны - Бог и Родина - наша любовь!

30/05/19/


Рецензии