Пустыня

               ШЕСТАЯ  КНИГА


                ПУСТЫНЯ


      Там, где под ногами горит песок
       В пустыне жаркой воды глоток
      Ты ценишь больше чем что - либо
      И ищешь чаще чем где либо.
       Палит там солнце почти весь день,
       Под жаркой ночью ты ищешь тень.
       Колючий кактус кругом растет,
       Приходит время и он цветет.
       Здесь можно встретить
       Варангов, змей, орлы
       Охотятся на зверей.
        Песок зыбучий горит в руках,
        Внушая редким туристам страх.
        Пылает будто огонь туман,
        День изнурительный, как обман,
        Но утром сладкая, словно мед ,
        Роса в цветах нас к себе зовет.  



         ( написала 12 июня 2019 года )  






Sent from my iPad


Рецензии