Сон

Мы все когда-нибудь умрем,
Без исключения, я- тоже,
И смысл постичь, зачем живем,
Никто понять уж не поможет..
К чему все добрые дела,
Любимые что значат лица-
Источник где души тепла,
И дальше с нею что случится..
Зачем Рассвет, зачем Закат,
И новая как Жизнь родится,
В чем можешь  быть ты виноват,
Что может завтра измениться..
Как времени устроен бег,
Галактики кто создал, Звезды,
И был ли раньше Человек,
Иль это чья-то шутка просто..
Мы все когда-нибудь умрем,
Смириться с этим очень сложно-
Но прожигая, день за днем,
Забыться сладким сном лишь можно..

Мы будем плакать и смеяться,
Любить, надеяться, дружить-
И суждено кому остаться,
Вдвойне сильнее станут жить!


Рецензии