Картина

 На стене висит картина,
 Я внимательно смотрю:
 Отступает вся рутина,
 Словно в воздухе парю,


 В облаках, что сей художник
 Так красиво написал...
 Любоваться долго можно.
 Украшает очень зал.

 Он мой родственник, художник,
 И горжусь я очень им.
 А зовут его Серёжей.
 Его дар неоспорим!..

 9.07.2019


Рецензии