Я ненавижу эту ночь

     Была любовь у нас когда-то...
     Казалось, счастье на века,
     Да только всё ушло куда-то,
     Уплыло, словно облака...

     С тобою были неразлучны -
     Одной дорогою мы шли!..
     И чувства были все созвучны!..
     Какую ж грань мы перешли?..

     Я ненавижу эту ночь(!), -
     Она с тобой нас разлучает,
     Она тебя уносит прочь -
     Разлукой горькою венчает...
     Я ненавижу эту ночь,
     Что так уходит безучастно...
     Разлуку надо превозмочь -
     Чужими стали в одночасье...

     Забудь в мой дом теперь дорогу -
     Пути не будет никогда!
     Свои печали и тревогу
     Сотру из жизни навсегда!

     Забудь, что было между нами!
     Твою измену не прощу!
     Прошлась разлука, как цунами -
     Любовь я с нею отпущу!

     Я ненавижу эту ночь(!), -
     Она с тобой нас разлучает,
     Она тебя уносит прочь -
     Разлукой горькою венчает...
     Я ненавижу эту ночь,
     Что так уходит безучастно...
     Разлуку надо превозмочь -
     Чужими стали в одночасье...


Рецензии