Если счастье наступает

Если счастье наступает,
То разлуки тучи тают, злые тучи улетают в ночь,
Лучик солнышка смешного,
Доброго и озорного, прогоняет непогоду прочь.

И снова вместе мы,
И море плещет томно,
И снова все мечты реальны и просты,
Блаженства дивный миг,
С тобой мы вместе снова,
И это счастье нам досталось на двоих!

Если ты любовь вдруг встретил
И не струсив ей ответил, то блаженства наступают дни!
Всё для нас, весь мир в объятьях,
Солнце, море, радость, счастье, лишь с любовью к вам придут они!

Прочь уходят боль и горе,
Шлет с волной приветы море, солнце греет ласковым огнём,
Галька нас теплом согреет
Сразу станет мир добрее, если не одни вы, а вдвоём!


Рецензии