Сердца людей, что горят для других...

Там и тут на земле, на планете людей,
Среди бурь и угроз, в бесконечности дней,
Есть сердца, что горят для других. И, сгорая,
Нежных искр светлячки, чтоб светили в ночи,               
Нам с любовью они оставляют .

И бывает в беде, когда выхода нет,
Вдруг появится Искорка нежная-
Это сердце сгоревшее дарит нам Свет,
И Надежду, и Силы безбрежные...


Рецензии
Очень красиво написано, спасибо вам приятно погружаться в атмосферу стиха!

Ангелина Новикова 3   09.07.2019 12:59     Заявить о нарушении