Индеец Ахэну и Революционная площадь

Индеец Ахэну глядя на лошадь
Хотел видеть Революционную площадь,
На ней чтоб рабочий и флотский,
И обязательно с речью Троцкий,
И день осенний сквозь просинь.

Захватывало дух от такой картины,
Он даже в спешке одевал мокасины,
Но всё исчезало куда- то
Теряя в нём явно солдата,
И выпитый виски у Зины.
                06.07.19г.


Рецензии