Живи и радуйся!

Живи и радуйся тому ,
Что Бог нам посылает свыше .
Ведь ты живёшь в своём дому ,
И есть над головою крыша .

Есть две руки и две ноги ,
А это , знаете , не мало !
Тем , кто слабее - помоги ,
Чтоб им чуток светлее стало !

Льстецам все двери затвори  !
Они нам  жить всегда  мешают .
От жизни лучшее бери  ,
Но  помни - скромность украшает !

Удачу сам себе внуши .
Не истязай себя обидой ,
От чистой и большой души
Всем добрым людям позавидуй !

Успешной радуйся  судьбе ,
Пусть не родной души , но всё же ...
И непременно  о тебе ,
Другой порадуется  тоже !

Ссылка на группу с моими стихами - stikhiandr


Рецензии