Ландыш

Ландыш душистый и белоснежный,
Словно хрустальный, он хрупкий и нежный.
Прячет свои колокольчики в зелени яркой,
А для девчонок букет - нету лучше подарка...

Я не буду  срывать эту хрупкую нежность,
Пусть звенит про любовь и про юную свежесть,
И про то, что не вечна его красота,
Что счастье мгновенное, просто - мечта!!


Рецензии