Почему я молчу?

Ты спросишь меня
Почему я молчу?
Я отвечу тебе:
"Я кричу!!!"

Я кричу в полумрак
В пустоту!
Ты услышать меня
Не сумеешь,
Одну!

Ведь я рядом была
До тех пор,
Пока правда в глаза
Не открыла мне взор!

Я смотря на тебя
Вдруг увижу - женат!
В голове до сих пор-
- кавардак!

Не поделишь на 3 - те дни!
Лишь в чистоте и верности,
Бесконечная радость Любви!

15.06.2019г


Рецензии