Весенний сад

Прекрасен сад , весной пленённый,
Цветущих яблонь аромат...
Там, среди нежности зеленой
Цветов пылающих каскад.
То белой пеной, то пурпуром
То бледно-розовым огнём,
Плетут, плетут свои ажуры
На фоне неба майским днём.
А лепестки с порывом ветра
Как бабочки летят, летят,
И цветом радужного спектра
Свою судьбу благодарят...


Рецензии