Лето

На фото клубника и в жизни лето.
И все ждут так солнца, тепла и света
В свободных рубашках и майках люди
Запрятали дальше весь стресс и худи.

На фото лишь счастье,а в жизни радость .
На улице лето, тепло и сладость.
Свободные мысли...и нет проблемы.
Зачем эти нудные недосхемы?

На фото дом, люди и много солнца.
Откройте пошире свои оконца!
И даже зимой вы побудьте краше.
Пусть лето поселится в сердце вашем!
29.06.2019


Рецензии
Пусть наше сердце всегда будет теплым и пусть в нём живет Любовь и радость! С праздником!

Галина Гончар-Юревич   24.07.2019 14:31     Заявить о нарушении
Да, спасибо!

Ксения Ягужинская   24.07.2019 15:08   Заявить о нарушении