На дискотеке с друзьями

На дискотеке с друзьями в простой выходной,
Танцевали, пили, развлекалися,
Но немного осталось до встречи с тобой,
Видно чудеса еще случаются!

Ты пестрою рыбкой плескалась и прыгала.
Своею улыбкой за собой звала,
Ты своею фигуркой пленила меня,
Движеньями танца за собой маня.

Ты веселый напевая у стойки стоял,
Ты мне прошлый раз еще запомнился,
Меня вдруг увидел, глазами обнял,
Сквозь толпу пошел ко мне знакомиться.

Такой симпатичный веселый и радостный,
С фигурой отличной, смешной и загадочный,
Сказал я не знаю, но я сам не свой,
Я вас приглашаю танцевать со мной.


Рецензии