Герои

Два героя. Два сердца. Два долга.
Два билета в пустой кинозал.
Этот фильм будет длиться недолго.
Нам уже рассказали финал.

Чтобы выйти из вечного круга,
Мы сожжём мировой эгоизм.
Я бы жизнью рискнул ради друга,
Ибо дружба ценнее, чем жизнь.

Далеко нам ещё до рассвета.
За успех! За удачу! До дна.
Две руки. Две души. Два билета.
Но дорога у нас лишь одна.

14 июля 2019 г.
Левани Б.


Рецензии