Контроль

Бывает я хочу тебя поправить.
Добавить запятых, поставить точку.
Ошибок много. Это раздражает.
Они не помещаются на строчку.

Местами б поменяла ударенья
И заменила сотню слов на двести.
О! Как меня тревожат окончанья,
Твоей ещё неотзвучавшей песни.

Неправильно  ты мыслишь по субботам.
И все другие дни абсурдом полны.
Ах, я устала от твоих капризов!
Давай-ка, отвези меня на волны.
(c) aniramast


Рецензии