Судьбы Божии

Писать, писать, хочу писать.
Про жизнь - итоги подвести!
Как хороша и присносущна
Заповедь Любви!

Подняться ввысь и потерять,
Все - потерять!!!
Но Божьим Промыслом Любви
Вдруг обрести!!!

И вновь,
Пред глазами Многострадальный Иов;

Господь указывает пути
Дает понять чрез искушения,
Всю горечь, - боль Земли!
Когда порою нету утешения
Лишь страдания -
- обьемлят душу и все твои пути!

Смиря себя - свой Крест нести.
Вдруг обратно все обрести!!!?
Былую силу, здравие души!
Здесь обитают Судьбы Божии.

Для счастья -
Заповеди блюсти!
Благодать Божья
Поможет нам в пути!

Ликует сердце! Слава Богу!
Благ Господь!Убирает тревогу!
Грешных людей смиряя
После вознаграждает!

Лишь смирение дает покой душе,
Радости, счастья вполне.
С Богом покой и уют
Ты знаешь - всегда тебя ждут!

Слава Богу за все!
18.06.2019год.


Рецензии