Шаги

Писать мне больше не хотелось,
Но мысль закручивает такт,
И этот бег - всё, что вертелось -
Орёл иль решка - кинь пятак...

Вся жизнь моя, то так, то эдак,
Как место в ней своё найти?
На карте этой столько меток,
А выход есть? Что впереди?

И кто-то скажет - он где вход,
А кто-то - выхода здесь нет...
Закат там бредит иль восход?
И смысл жизни не допет...

Не там его, видать, ищу
И смысл - в выходе? О нет!
Когда по жизни я иду -
В шагах есть смысл, в мыслях - нет!

09.07.2019г


Рецензии