Дорогие мои

Дорогие мои россияне,
вы веками стоите в строю,
за терпение вам жить на Майями,
и при жизни и только в Раю.

По России душа вперемешку,
ностальгия и всякая бредь,
сотворив Королевскую пешку,
нам Судьба изготовила плеть.

Если праздник,то лучше военный,
если путь-без дорог и в снегу,
разговор-непременно степенный,
коль о счастье,и только в стогу.

Быль построили только из сказок,
змей Горыныч и Баба Яга,
нам дают за плевок сто завязок,
на развилках для памяти пишут слога.

Любим мы широтою просторов,
без оглядки на все времена,
породили завистники тысячи споров,
как Россия хранит Золотые свои стремена.
-------------------------------------------------


Рецензии