Поиски нового смысла

Искренность Истинных слов
Наполняет душу Любовью
И Радости Светлых основ
Освещает дорогу Звездою.

Мира палитра полна
Поисками нового смысла
Песня Огнями светла
Служит движению мысли.

Мы растворяем в Огне
Все свои горести чувства
И получаем в двойне
Правду Святого искусства.


Рецензии