Хрупка

А мне не хочется тебя,
Померкло всё, уже не надо.
Когда-то, я шептал любя,
Любило сердце, было радо.

Любовь хрупка, стекло бокала
Не ставь на краешек стола,
У многих в жизни так бывало
Она разбилась и ушла.


Рецензии