Кто слышит Слово - слышит Глас

Алисе Ягубец

Кто слышит Слово - слышит Глас.
Облечь его затем в слова
Ты можешь за какой-то час,
Ну, в крайнем случае за два.

Ведь что ни день - Оттуда знак,
И неумолчный шелест крыл.
Так проберёмся через мрак,
Так на любовь нам хватит сил.

И всем вокруг достанет мест,
И будут все цветы цвести,
Пока Он держит свод Небес
И нас несёт в Своей горсти.

06-07-19


Рецензии